04:01 

о как

*Pomme de Sang*
Оно смотрит на меня. Чего оно хочет?
Итак, Вам самое место в Ордене... ...Ледяной Руки!
Ваши руки (точнее одна, оставшаяся) станут поистине Умелыми! Вас ждёт таинственный и кровавый обряд посвящения, но это - не большая плата за ту Силу, которую вы получите! Только осторожно, чтобы какой-нибудь безумец не решил сделать себе из вашей замечательной руки перчатку.
Пройти тест



не скажу, что результат меня очень порадовал, потому что мой Арсений Сигизмундович кажись получается одноруким >_>



И перед тобой распахнулись ворота Ордена Водяной Вороны
Редкое везение. Обычно особо многообещающих магов в этот грозный Орден отбирают и посвящают еще в детстве, но тебе повезло, и вот ты стоишь перед воротами резиденции, над которыми гордо сияет девиз Ордена Водяной Вороны: «После нас хоть потоп!» Неудивительно, что долгое время главной идеей основателя Ордена было уничтожение мира – в этом ордене носится дух бесшабашной веселой ярости, головы адептов кружит могущество и полная безответственность, ибо это понятие чуждо самому Великому Магистру. Здесь не признают законов и правил, здесь переходят всякие границы и делают невозможное. (Кроме одного, впрочем: адепты Ордена не сильны в ясновидении). Разумеется, у учеников Магистра Лойсо Пондохвы перманентно возникают некоторые проблемы с властями, которые всегда заканчиваются и отчасти разрешаются схватками. Ты попал(а) в самый грозный Орден и веселое местечко и одновременно. Но берегись сокрушительного обаяния Великого Магистра – он незаметно обретает неуловимое сходство с собеседником и тем самым сражает наповал.
Пройти тест



а вот результат второго теста очень порадовал) в ученицы Лойсо Пондохвы? хоть сейчас! *в сторону : забери меня, забери меня, забери меня...*


цитатки себе утащила некоторые...понравились очень:

Нас никогда не сбить с пути – нам по фигу, куда идти!!!

Четыре слова: тонешь сам — топи другого!

в тихом омуте скрыт маньяк

URL
Комментарии
2010-02-03 в 04:07 

NarisaWinter
По-моемому, Вы-орки, дуете меня(с) XDD
Нда...
я бы тоже не отлипала от Лойсо, была бы у меня восможность быть его учеником

     

Master-piece

главная